Главная » Спорт » Федор Емельяненко – Фрэнк Мир: онлайн-трансляция Гран-при Bellator

Федор Емельяненко – Фрэнк Мир: онлайн-трансляция Гран-при Bellator

В ночь с 28 на 29 апреля в США состоится турнир по смешанным единоборствам – Bellator, в главном поединке которого сойдутся участники Гран-при тяжеловесов Федор Емельяненко и Фрэнк Мир. Мы не пройдем мимо этого события и начнем нашу прямую онлайн-трансляцию ровно в 04:00 по московскому времени.

c306c57c6acea175774c7a3ef6269649 - Федор Емельяненко - Фрэнк Мир: онлайн-трансляция Гран-при Bellator

Фото предоставлено пресс-службой

Федор Емельяненко после возобновления профессиональной карьеры успешно провел два боя, победив Джайдипа Сингха и Фабио Мальдонадо. После этого “Последний император” подписал контракт с Bellator, где дебютировал летом 2017 года. Увы, старт в организации оказался неудачным и россиянин проиграл нокаутом Мэтту Митриону.

После этого было объявлено о Гран-при тяжеловесов, в состав которого вошли Емельяненко и еще 7 бойцов. Жребий свел в четвертьфинале Федора и американца Фрэнка Мира.

В активе Мира 18 побед и 11 поражений на протяжении карьеры. Он является бывшим чемпионом UFC, однако, покинул организацию со скандалом из-за провала допинг-теста. В связи с этим он был дисквалифицирован на два года и лишь сейчас он официально может возобновить свои выступления. 

Последние два боя Фрэнк проиграл: судейским решением Андрею Арловскому и нокаутом Марку Ханту. При этом последний раз в клетку Мир выходил в марте 2016-го. 

Как обычно, предугадать результат поединка практически невозможно: Фрэнк на взвешивании оказался тяжелее Федора (118,6 кг против 108,9), однако необходимо учитывать долгий простой американца и тот факт, что Емельяненко намного быстрее. В партере, скорее всего, преимущество будет у Мира, поэтому несмотря на некоторые проблемы “Последнего императора” в стойке, скорее всего, он предпочтет вести бой именно в этом ключе. 

Как же будет на самом деле? Чем закончится очередное противостояние Федора Емельяненко и сможет ли он продолжить свой путь в Гран-при Bellator? Ответы на эти и многие другие вопросы мы узнаем уже совсем скоро! “МК” начнет прямую онлайн-трансляцию боя ровно в 04:00 по московскому времени!

Читайте наши новости первыми – добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Форма обратной связи

Вы можете связаться с нами по всем интересующим Вас вопросам.
Заполните ниже форму и отправьте сообщение.

×